Buchfink

Der Buchfink (Fringilla coelebs)...
Der Buchfink (Fringilla coelebs) gehört wie der Grünfink zur Familie der Finken (Fringillidae). Er kommt in ganz Europa mit Ausnahme Islands und des nördlichsten Skandinaviens vor. Die Nahrung der Buchfinken besteht aus Beeren, Samen aller Art, Insekten und Spinnen. Die Jungen werden mit Insekten und deren Larven gefüttert. Seine Nahrung sucht der Buchfink überwiegend auf dem Erdboden nimmt aber auch Futterhäuschen an wobei offene Futterstellen aber bevorzugt werden.
Seite 1 von 1
12 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 12